Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » ЗАЛ ТОРЖЕСТВ » С праздником победы!

С праздником победы!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие друзья!
Сегодня самый важный день в жизни России - день победы!
Не в моей компетенции что-то говорить, я просто хочу поздравить вас! Пожелать одного, чтобы никто из нас не увидел такого человеческого ужаса, как война...
С праздников, друзья. С Днем Великой Победы! :love:

+1

2

Присоединяюсь к Эон и хочу добавить несколько слов...

К сожалению, сейчас многие люди перестали чтить память погибших героев страны, отдавших свою жизнь за наши, но это не значит, что все люди сейчас такие. Давайте никогда не забывать этот Подвиг Народа, что даровал нам то, что мы сейчас имеем. Вы можете говорить что угодно, но факт есть факт: приди Гитлер к власти, весь мир бы раболепно полыхал в агонии и муках. Спасибо нашим уважаемым дедам и прадедам, любимым прабабушкам и бабушкам за эту Победу, столь значимую и Великую!

Давайте чтить память героев, сложивших головы в кровопролитных боях за каждую пядь русской земли, чтить память героев, трудившихся день и ночь на заводах на благо страны...
Никто не забыт, ничто не забыто.

http://i845.photobucket.com/albums/ab19/RDJ_fan/1303988863_zshhsh.jpg

0

3

Меня сегодня что восхитило у себя в городе...
Не смотря на жару и отсутствие полиции, я почти не встречала никого кто бы пил пиво. Все были нарядные, с шарами и цветами...
Еще мне очень понравилось, что многие автолюбители украсили свои машины надписями: На Берлин, за победу, поздравляем и так далее.. Картинки, ленты.. И звучала только военная музыка.. Честно скажу, все это подняло мне настроение. Пока я ехала к подруге я улыбалась. Просто так...

0

4

Aeon Flux написал(а):

я почти не встречала никого кто бы пил пиво

Это здорово, на самом деле. Для многих это очередной повод нажраться. И меня это бесит, когда говоришь: "можем, не надо пить?", а тебе в ответ: "Как же не пить?! Сегодня же праздник!"

Салют теперь ждём-с.

Aeon Flux написал(а):

Еще мне очень понравилось, что многие автолюбители украсили свои машины надписями: На Берлин,

немножко юмора добавлю...

У меня родственники неделю назад уехали в Европу на машине: ну, типа свой тур по Гермнаии, Австрии и Швейцарии. Так что же - подготовились здорово. Попёрлись в Берлин с наклейкой на машине "На Берлин!" xD
боюсь, немцы не поймут xD

0

5

Tony Ford написал(а):

боюсь, немцы не поймут xD

надеюсь с твоими родственниками все будет нормально)))
а то вспоминается серия из Нашей Раши про то, как двое в Турции отдыхали на 9 мая.. Встретили пьяные немцев и в бассейн их)

0

6

Aeon Flux написал(а):

Встретили пьяные немцев и в бассейн их)

надеюсь, до этого там не дошло xD

У нас салют в посёлке запустили блин на час раньше(
на фоне дневного неба выглядело не ахти.

0

7

И вас с праздником! 9 мая - это один из любимейших праздников.

Aeon Flux написал(а):

а то вспоминается серия из Нашей Раши про то, как двое в Турции отдыхали на 9 мая..

На юге 9 мая немцы вообще из отеля не вылезают) На всякий случай)) Русские бурно празднуют.

0

8

William Cooper написал(а):

На юге 9 мая немцы вообще из отеля не вылезают) На всякий случай)

Сейчас на ролке по ВК была стычка с одним гадом-игроком. Он латыш, живет в России. Когда я спросила про праздники без задней мысли, он мне высказал такое о "русских свиньях", мне аж дурно стало...

0

9

Aeon Flux, так пусть в Латвию уезжает, раз русские не нравятся.

0

10

William Cooper
Говорит, что не отпускают. Короче я ему замечание поставила. Во второй раз в моей административно ролевой жизни)

0

11

Aeon Flux, не зря они там русских притеснять начали в Прибалтике. Хорошее быстро забывается однако ж...

0

12

Да уж...

0

13

Aeon Flux Мда, история.

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » ЗАЛ ТОРЖЕСТВ » С праздником победы!