Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Киноманьякам посвящается

Киноманьякам посвящается

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поднимаю тему кинолюбителей.
Обсуждаем всё, что связано с киноискусством; приветствуются любые рецензии, новости о грядущих кинолентах и т.д..

Если не знаете, что писать, можете заполнить анкету киномана, приведённую ниже

[b]1. Ваш любимый фильм (не более 5):[/b]
[b]2. Ваш любимый мультфильм (не более 5):[/b]
[b]3. Ваш любимый сериал (не более 5):[/b]
[b]4. Ваш любимый актёр/актриса (не более 10): [/b]

[b]5. Самая глупая комедия:[/b]
[b]6. Самый скучный боевик:[/b]
[b]7. Самая неинтересная драма:[/b]

[b]8. Как часто посещаете кинотеатр:[/b]
[b]9. Последний фильм в кинотеатре:[/b]

0

2

Собственно, от меня:   

1. Ваш любимый фильм (не более 5): Престиж, Иван Васильевич меняет профессию, Шерлок Холмс (советский и версия Ритчи), Донни Браско, Заложница
    2. Ваш любимый мультфильм (не более 5): Кроль Лев, 101 далматинец, Шрек, Винни-Пух (СССР), Малыш и Карлсон (СССР)
    3. Ваш любимый сериал (не более 5): Доктор Хаус, Сверхъестественное, CSI Нью-Йорк, Секретные материалы, Кости
    4. Ваш любимый актёр/актриса (не более 10): Хью Джекман, Роберт Дауни мл., Джонни Депп, Вениамин Смехов, Вигго Мортенсен, Маргарита Терехова

5. Самая глупая комедия: Очень эпическое кино
    6. Самый скучный боевик: их просто завались сколько таких
    7. Самая неинтересная драма: Синоптик

8. Как часто посещаете кинотеатр: раз в два месяца в среднем
    9. Последний фильм в кинотеатре: Шерлок Холмс: Игра теней

0

3

1. Ваш любимый фильм (не более 5): Титаник, Зеленая миля, Елена Троянская, Форест Гамп
    2. Ваш любимый мультфильм (не более 5): Робин Гуд, Сейлормун, Горбун из Нотр-Дама и иногда Анастасия)
    3. Ваш любимый сериал (не более 5): Как таковых особых нет. Раньше фанатела по Зачарованным, Ее звали Никита
    4. Ваш любимый актёр/актриса (не более 10): Артур Смольянинов - за талант, Джексон Рэтбоун - за шикарную моську)

5. Самая глупая комедия: Очень эпическое кино и вообще все пародии. А еще Американский пирог
    6. Самый скучный боевик: Не знаю, сравнивать не с чем. Вообще боевики не смотрю
    7. Самая неинтересная драма:

8. Как часто посещаете кинотеатр: стараюсь хотя бы раз в месяц)
    9. Последний фильм в кинотеатре: Титаник в 3д. Решила посмотреть свой любимый фильм на большом экране. Но пожалела свои глаза. 3д там ваще не катит. Сняла очки и смотрела без них)

0

4

Aeon Flux написал(а):

3д там ваще не катит. Сняла очки и смотрела без них)

ууу, терпеть не могу 3D - отвлекает ужасно разное напряжение на глаза

0

5

Tony Ford
согласна. никакого эффекта. тока глаза болят. моя подруга не снимая смотрела Титаник, которфй шел 3,5 часа. потом у нее глаза покраснели)

0

6

Aeon Flux
не завидую твоей подруге) По мне так такая картинка для кинематографа вообще как-то не смотрится... Крутить её надо на всяких аттракционах в Galaxy, в маленьких залах со специальными креслами, создающими ещё больший эффект присутствия в фильме.

МНе в 3D пришлось смотреть Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2. Мало того, что в 3D-очках, так ещё и через свои простые очки..... xDDD

0

7

Tony Ford написал(а):

так ещё и через свои простые очки..... xDDD

у меня такое бвло с Пиратами на СТранных берегах)))))))))))
Это конкретный ужас)

Теперь вот на Мстителей хочу пойти)

0

8

Aeon Flux написал(а):

у меня такое бвло с Пиратами на СТранных берегах)))))))))))

Зачем Пиратов этой фигнёй портить - вообще непонятно...

Aeon Flux написал(а):

Теперь вот на Мстителей хочу пойти)

Завтра вечером пойду на любимейший 2-D сеанс) Аееее)

Блин, у меня купленные пару месяцев назад диски "Дориан Грей" и "127 часов" валяются на полке и руки никак не дойдут посмотреть эти фильмы....

0

9

После "Аватара" любое 3D кажется дешевой китайской подделкой. Сам фильм меня не шибко впечатлил, а вот эффект 3D был потрясный.

0

10

William Cooper написал(а):

Сам фильм меня не шибко впечатлил, а вот эффект 3D был потрясный.

согласна абсолютно)
Когда летали семена древа, я их ловила рукой и ударила впереди сидящего лысого дядьку ладонью)))

0

11

Aeon Flux написал(а):

ударила впереди сидящего лысого дядьку ладонью

о Божееее ахахахахахаххха)

Буквально только что из кинотеатра. Мстители - это что-то с чем-то) Уидон собрал ооочень здоровскую команду актёров, которые так умело сделали своё дело, что у зрителей слов не хватает описать фильм в нескольких словах... Под большим впечатлением, честно... Редко увидишь супергеройское кино, где в полной гармонии находятся юмор, драма и экшн. Браво, что тут ещё сказать?..)

0

12

Блин, срочно надо идти)))
Хотя не люблю Скарлет в роли Вдовы)
И Халка не люблю

0

13

Aeon Flux написал(а):

И Халка не люблю

В Мстителях он очень удачно вышел) Не типичный такой размазня-нытик, а истинный Халк)) Ну и Вдова тоже)

0

14

А я даже "Железного человека" не видел. Вообще, из всей команды разве что Тора и Локи знаю, ну Хоукай (или как там его зовут?) светился тоже в "Торе".

0

15

Наконец и я посмотрела фильм))) Ходила к 12 дня) В зале сидело человек 6, но зато мы так сплотились и познакомились, смеясь над шутками и аплодируя в конце Тони)))
Начну с того, что я не смотрела фильмы ни про Тора, ни про Железного человека, ни про Халка.. Про Кэра недавно вот посмотрела. И то чисто из-за Черепа. Я как люблю больше фильмы, где есть супергероини)
Но этот фильм мне советовали посмотреть многие...
И я скажу, что фильм меня просто впечатлил!!! Игра актеров великолепна. Я не люблю Йохансон, но даже она сумела расположить меня к себе. Тони и Локи, агент Фил - вне конкуренции. Халка как я то мало заметила, не смотря на его зеленый рост) Да и Кэп подкачал, как и в своем фильме.
Какая графика.... Я пожалела, что не пошла в 3д. Хоть я ненавижу этот формат, но думаю этот фильм именно в нем будет просто шикарен. Ничего, пойду еще)
Я не люблю писать рецензии на фильмы, расхваливая достатки и минусы.
Я просто скажу, что Мстители заставили меня качать и Тора, и Железного чела. И даже Халка посмотрю) Все таки он отличный чел, но мне он не понятен.
Единственное, что мне не по душе. Ну это мой личный бзик - это сами боги.
Я понимаю, что фильм фантастический и все такое.. Но боги и другие миры делают наш мир сказочным. И если мутации и шпионские навороченные штучки я еще могу принять, то богов явно нет. И я не отрицаю, что где-то во вселенной может быть тот самый Тор... Просто дело в моих личных убеждениях. Я не верю в другие миры.
Мстители займут достойное место в моей кинотеке)

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Киноманьякам посвящается