Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Выяснение предварительных/постоянных отношений вашего персонажа с другими персонажами игры.
Шаблон свободный

0

2

Тревор) а отношения у нас какие?)

0

3

Aeon Flux написал(а):

Тревор) а отношения у нас какие?)

Ну даже и не знаю... я так понимаю ты была практически моей ученицей. Ты единственный человек, которому я доверяю на все 100%. К тебе я испытываю нежные и трепетные чувства, что началось буквально годик, может два назад. Я человек не пример хорошего мужа, но буду стараться. Однако о своих чувствах я говорить не решаюсь. Периодами я так понял мы практически спим вместе.

0

4

Trevor Goodchild
отлично))) тайно молчим о чувствах) но иногда спим вместе, да) если не против)))

0

5

Aeon Flux написал(а):

отлично))) тайно молчим о чувствах) но иногда спим вместе, да) если не против)))

Все отлично)) тогда у нас подобие запретной любви)) однако если чуть позже все таки кто то признается в своих чувствах? как тебе такое веселье?

0

6

я признаюсь))) например, когда нас обоих поймают и дадут время на прощание) ну а мы потом все равно сбежим)

0

7

Aeon Flux написал(а):

я признаюсь))) например, когда нас обоих поймают и дадут время на прощание) ну а мы потом все равно сбежим)

Отлично, можно даже сделать так, что тебя поймают, а что бы тебя выпустить, я могу сдаться... ну а вы уже организуете моё освобождение. Допустим в Мексике, я там то в тюрьме и посижу немного)

0

8

отличная идея))) а спасти могут нас неписи) они круты, да :D

0

9

Aeon Flux написал(а):

отличная идея))) а спасти могут нас неписи) они круты, да

Кто кто?

0

10

ну пока нас раз два и обчелся. мож найдем еще какого нить нашего, кто нас спасет. а если нет. Мастером отпишем)

0

11

Aeon Flux
мне кажется, что пока я буду гнить в мексиканской тюрьме, тебя то уже выпустят. Я сдался, дабы тебя освободили, можно сказать с патрахами сдался ибо будут знать, что я создатель и глава организации. А схватят тебя, когда ты будешь пытаться убить призедента Мексики... все пойдет не так и тебя захватят. Вот ты и будешь спасать. Где нибудь посреди джунглей находится эта тюрьма.  Ты же можешь отписать, как пришла с небольшим отрядом человек в десять и пока они отвлекали внимание, ты проникла внутрь, там меня кстати на выходе уже могут ранить...

Отредактировано Trevor Goodchild (2012-05-08 12:44:10)

0

12

Trevor Goodchild
ну это решим подробнее позже) квест напишем. мож кто еще подтянется)

0

13

Aeon Flux написал(а):

ну это решим подробнее позже) квест напишем. мож кто еще подтянется)

хорошо))

0

14

готов выяснить отношения с соратниками по партии)) организации.

0

15

Jonathan Winterson
Ну ты же такой обаятельный и привлекательный.. Молодой и наивный))) Я не смогу устоять перед тобой)
Мож у нас был секс?) А так, предлагаю отношения ровные, с легкой искоркой игрового флирта)

0

16

Хорошо быть молодым и наивным) Секса не было, но вполне может быть)) А вообще мне нравиться такая постановка. Остановимся на этом.

P.S. Кстати, кого там спасти надо? Уинтерсон, конечно, не Джеймс Бонд, но устроить пару диверсий в тюрьме может)

0

17

Jonathan Winterson
Ну значит, секс так секс. УГоворил http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спасение скоро наметится))) Мы как раз с лидером нашим обсуждали это) И нам как раз не хватало того, кто бы нас спас)

0

18

Aeon Flux
А я что, я ничего)))

Ну, это замечательно, чую карман Джонатана скоро потяжелеет от хрустящих, вечнозеленных))

+1

19

Jonathan Winterson
Это же хорошо))) Тревор думаю не будет жадничать за такое) Завтра мы с ним поговорим)
Видел авик, который тебе наш Уильям сделал?)

0

20

Aeon Flux
Замечательно, буду ждать новостей)

Уже увидел) С таким прекрасным аватаром теперь можно смело спасать начальство))

0

21

Jonathan Winterson написал(а):

Секса не было, но вполне может быть)

Aeon Flux написал(а):

Ну значит, секс так секс.

Я начинаю активно ревновать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Aeon Flux
Я не против спасения, в принципе можно тогда уже начать...

0

22

Тревор ты мой единственный и неповторимый)))

0

23

Aeon Flux написал(а):

Тревор ты мой единственный и неповторимый)))

Ну да, а секас с ним хд
Может уже начнем играть?

Отредактировано Trevor Goodchild (2012-05-11 19:32:00)

0

24

Trevor Goodchild написал(а):

Может уже начнем играть?

напишу квест. вы посмотрите, если что не понра, скажете)

0

25

Aeon Flux написал(а):

напишу квест. вы посмотрите, если что не понра, скажете)

Хорошо)) я если что, тогда подредактирую)

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Выяснение отношений