Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обсуждение сюжетов, предложение личных квестов. И не бойтесь творить. Администрация вам будет лишь благодарна

0

2

Так, ребят) Будем тот квест доигрывать? Если да, то его надо перенести)))

0

3

Aeon Flux
Ну, я уже по этому поводу повторяюсь:
нужно дождаться игроков остальных) Если Вирджиния не будет играть, можем либо временно заморозить и отложить квест, или же как-нибудь без неё продолжим

0

4

Tony Ford
Да и без нее нормально будет. Все равно мы с тобой тока сконтатились пока)

0

5

Tony Ford, думаю, наш флешбэк можно считать отыгранным?

0

6

William Cooper
в принципе да)
отправляю тему в архив)

0

7

Итак. Товарищи бойцы Тревор и Джонатан)

Сюжет №6 "Свой среди чужих"
Красная ячейка решает подходить с Правительству США с другой стороны. А именно, подставить одного из его агентов. Эон вылетает в Мексику, где как раз должен проходить международный съезд политиков для обсуждения международных отношений между странами. Представитель США ликвидирован, его занимает агент Красной ячейки, а Эон - его главной помощницы. Их цель - убить президента Мексики. Но что-то идет не так, и Эон попадает в ловушку. Другому агенту удается сбежать. Он отправляется к лидеру и тот идет на странный шаг - обещает сдаться за своего агента. Продуманный ход или нечто большее?
Ко свои своих не оставляют.....

Роли:
- Эон Флакс
- Тревор Гудчайлд
- Джонатан Винтерсон

Редактируем, добавляем, говорим что нравится, что не нравится)

+1

8

Мне все нравится в описании! А по поводу самой игры, хотелось бы выяснить в какой момент мой персонаж вступает в квест и кто подключит его к операции. Ну и очередность постов разумеется)

+1

9

Jonathan Winterson
Я пока в сюжете самом не написала, что именно ты занял место представителя США. Хотела узнать твое мнение) Согласен? Ну чтобы была большая занятость)
Если да. То можешь писать первым. Либо после меня. Парой постов отпишем всю нашу цель - прилет, собрание, попытку убийства и мою поимку. (можно игру немного растянуть)
Потом ты летишь в Тревору с докладом.
Очередь буду контролировать и прописывать)

Тогда дождемся мнения Тревора и в добрый путь)

0

10

Aeon Flux
Все отлично, ничего не имею против. Тогда пишу пост после твоего, а то у меня вечные проблемы с вступительными постами))

Отредактировано Jonathan Winterson (2012-05-12 17:07:20)

0

11

Jonathan Winterson
Ладно.)) А я вечный - первый писатель)
Тогда как только Тревор одобряет, я пишу)

0

12

Aeon Flux
добавь что лит чувств, любви, секса, перестрелок... мне в принципе все нравится... начинайте, я тогда вступлю после доклада Джонатана!

0

13

Ну просто не хотела сразу все интриги раскрывать) ну  ладно) допишу)

0

14

Джон. Тут такое дело... На миллион) в рифму)
Нас покидает лидер. а значит придется кроить сюжет) согласен? оставим в принципе все как есть. только меня поймают, а спасать придется тебе)
или тебя поймают, а я тебя спас у) а можно вообще лидера и убить) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

15

Епт, как же без лидера? Временно или насовсем?

Ну, хорошо продолжаем согласно первоначальному сюжету.

0

16

На совсем. Он предлагает мне взять.. но не хочу.

0

17

Aeon Flux написал(а):

а можно вообще лидера и убить)

Отличная идея. Могу подсобить  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif А Эон станет преемницей) Там можно столько интересного сюжетно наворотить, основываясь на том, что организация осталась без лидера.

0

18

William Cooper написал(а):

А Эон станет преемницей)

ахаха. с этого я и начинала жизненный путь Эон Флакс, выходит им и закончу :D
Лучше сделаем так. ЛИдер будет. Но его никто не видел в лицо) он всегда говорил тока через Тревора.
Точнее мы то думали, что лидер как раз Тревор. ан нет)

William Cooper написал(а):

Там можно столько интересного сюжетно наворотить, основываясь на том, что организация осталась без лидера.

готова выслушать ваши идеи, агент)

0

19

Эх, ну вот, обломали такую приятную перспективу)

Aeon Flux написал(а):

готова выслушать ваши идеи, агент)

Да смысла-то нет, раз лидер будет)

0

20

William Cooper
так не будет же О_О

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Обсуждение сюжета