Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Журнал посещений

Журнал посещений

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

- если вы намерены отсутствовать, то огромная просьба предварительно оповестить администрацию и партнеров по игре. А так же, если надумали покинуть игру;
- если вы отсутствуете более 3х дней без предупреждения, ваша очередь в массовых квестах пропускается;
- если вы отсутствуете без предупреждения больше 7 дней, то администрация/партнеры по игре имеют право отписать незначительные действия за вашего персонажа;
- если вы отсутствуете больше 2х недель без предупреждения, вы автоматически попадаете в Черный список, и если вы не появляетесь еще 3 дня, канонная роль освобождается, а авторская роль удаляется;
- напоминаем, что статус "Лоу-актив" подразумевает посещение ролевой хотя бы раз-два в неделю.

0

2

В низкое посещение меня до конца след. недели (ну, пока что)  ((

0

3

Нарооод, снова с вами)))

+1

4

Возможно меня не будет пару дней - не теряйте.

0

5

William Cooper
Хорошо)) имеем ввиду

0

6

Алекс МЕрфи и Ко предупреждает, что сможет появится тока после 15 числа) ПРосил не забывать)

0

7

у Mary Ford проблемы с интернетом. Будет отсутствовать неизвестный срок.

0

8

Tony Ford
Хорошо) Будем знать

0

9

Привет всем! Я продливаю срок своего отсуствия до 20 апреля, т. к. узнал точные даты сдачи вступительных экзаменов в аспирантуру.

0

10

Я наконец-то вернулся, очень тяжело было со сдачей экзаменов.

0

11

Alex Murphy
С возвращением, Алекс)

аву подгони под 170x170 ))

0

12

Возможно на пару дней выпаду из игровой жизни. Алекс, если сегодня поста не будет, значит будет на праздниках.

0

13

William Cooper Хорошо

0

14

Майкл предупредил меня по асе, что он скорее всего будет отсутствовать целый месяц...
Операция у него(((

0

15

Aeon Flux написал(а):

Операция у него(((

блин, бедный наш Майкл... Здоровья человечку нашему!

0

16

Всем добрый вечер! Буду отсутствовать до 30 мая в связи с подготовкой к первому заседанию кафедры по моей будущей диссертации. Вернусь после 30, не теряйте.

0

17

Извиняюсь за задержку с постами, но отписаться смогу только на выходных - аврал на работе. Мозг за последние дни приученный анализировать информацию, никак не хочет переходить на творческие рельсы)

0

18

Да ничего страшного) Мы все понимаем и просто играем в свое удовольствие)

0

19

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Я снова вернулся.

0

20

Alex Murphy
с возвращением, Алекс)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Журнал посещений