*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ квестов;
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 315
Поделиться912012-04-24 00:38:18
Поделиться922012-04-24 01:19:36
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться942012-04-24 22:03:10
Какими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: Полиция и ФБР назвали ее "Годы Беззакония", музыканты -"Век Джаза", пьющие - "время Сухого Закона", промышленники - "Эпоха Процветания", врачи - "Век Аспирина", а остальные - просто "Бешенные 20-е".
Многим честным людям в США тогда приходилось задваться вопросом: "А нужно ли мне быть честным? А не ступить ли мне на скользкую, но такую прямую и короткую дорожку к успеху, именуемую "преступность"? И, в конце концов, тварь я дрожащая, или право имею?!!". Эта игра дает каждому игроку возможность жить так, как он посмеет. Возможно, вы посмотрите на вещи с другой стороны, может быть - поймете, какой путь больше подходит вам. А может, просто повеселитесь от души, играя полную противоположность себе "настоящему".
Предлагаем вам совершить путешествие в эти легендарные времена, почувствовать себя их частью, примерить их нравы и ощутить биение пульса во время Большой Гангстерской Войны в вымышленном городе тех времён.
Поделиться952012-04-25 12:13:09
http://fourelements.unoforum.ru/?1-4-0- … 0-60-0#074
Мир таит в себе множество загадок, и одной из этих загадок является Граница, разделяющая Внутренний мир и Внешний, мир смертных и мир детей Стихий. Однако границу легко разрушить, и тогда бесконечная война Внутреннего мира захлестнет Землю и будет грозить человечеству гибелью. Только неукротимые силы, дети самих Богов, могут предотвратить катастрофу. Двое из них уже дали о себе знать, но оставшихся двоих еще продолжают искать дети Домов Стихий. От того, найдут ли они Одри и Джастина, зависит судьба обоих миров.
АКЦИИ. | СЦЕНАРИЙ. | НАШ МИР. | Action: Their four.
Поделиться962012-04-26 11:12:05
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться972012-04-27 14:08:01
Поделиться982012-04-28 15:24:20
Мы привыкли к тому, что развитие жизни возможно лишь на земле. За землю держатся корнями растения, на земле мы строим дома, по земле ходят животные – и подчас пространства вне её кажутся нам опасными и непривлекательными. Но что, если в один миг случится что-то, что заставит нас, оторвавшись от земли, избрать своим домом небо – бескрайнее и непостоянное?..
Каитан – мир для тех, кто устал от земного притяжения. Это мир, в котором правит бал воздушная стихия, мир, в котором высоко над непригодной для жизни землёй парят платформы с городами, между которыми курсируют воздушные корабли самых разных размеров и форм. Мир, в котором сплетаются фэнтези и технологии, мир, в котором возможно всё, мир, такой же свободный, как и его пристанище – небо.
Поделиться1052012-05-02 15:40:14
Витамины внутривенно
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться1102012-05-03 00:36:59
Hogwarts | One moment to step up
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром...
Срочно требуются: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лоркан и Лисандер Скамандер, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться1112012-05-03 00:37:48
- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала. ©
КОТ-УЧЕНЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
Поделиться1132012-05-03 00:40:21
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака.
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда.
Наш мир убогий, и в нем нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши.
Princeton University | Где простота переходит границы