Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Задумали личный квест? Или не знаете с чего начать? Здесь кто-нибудь, да отзовется

0

2

Закину удочку - вдруг желающие найдутся.

0

3

Я желающая)))) Посмотри наши примерные пары Миссии МОж что понравится и сыграем))) Или придумаем что то свое)

0

4

Aeon Flux, сюжеты интересные, но меня туда вписать будет крайне затруднительно - там всё-таки дела внутренние, а Купер "международник". Давай лучше что-нибудь свое придумаем.

0

5

Агент ФБР не будет лишним в вашей игре?)

0

6

Tony Ford, а это смотря какой сюжет придумаем. Можно поднапрячь фантазию и придумать что-то такое, где нашлось бы место и ЦРУ, и ФБР, и террористке)

0

7

Так, прошу прощения, были неполадки с ноутом)

0

8

Ну, так какие идеи, господамы?)

0

9

Ну, в роли злодейки выступает у нас, без сомнений, Флакс)

Допустим, она что-нибудь натворила внутри Америки (на твой выбор, родная, но ты только президента не убивай))), Форда отправили следить за ней. Он вроде уже натыкается на след, но наша террористка уже спокойно высаживается в аэропорте, скажем, во Франции (да где угодно, не суть важно)), и тут уже нужна помощь ЦРУ. Активно в дело включается Купер, ну а дальше можем смело импровизировать...

ну, это как вариант)

0

10

Tony Ford
на я меня что забыл???

0

11

Verginiya Nell

пардон) всё помню)

0

12

Tony Ford
ага это  хорошо

0

13

Tony Ford, мне нравится. Хотя можно упростить задачу и никуда не улетать) Скажем, наша террористка шлёпнет какого-нибудь политика. Расследованием займется ФБР, но на месте обнаружится, что у того политика были засекреченные документы, связанные с разведкой (откуда-то). Тут в дело включается ЦРУ - как вариант, управление может попытаться найти подозреваемую раньше федералов, чтобы ликвидировать, ибо она "слишком много знает") А можно попытаться найти источник слива информации - а это уже совместная работа ФБР и ЦРУ, что тоже нам удобно.

0

14

НО помните, что мой первый пока не умирает) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

15

Aeon Flux, твой первый кто?

0

16

и меня возьмите к себе

0

17

William Cooper написал(а):

твой первый кто?

блииина, вот меня перло в тот день))))))
Хотела написать персонаж) ну в смысле, мой перс-террорист не должен сразу умереть) а так, в конце ролки например)))

0

18

Aeon Flux, Эон? Ну что вы, у нас рука не поднимется)))
Michael Samuelle, почти коллега, почему бы и нет? Напомните только: Майкл работает под прикрытием или нет? Т.е. ЦРУ в курсе, что вы из Первого отдела или всё очень туманно и таинственно?)

0

19

Aeon Flux написал(а):

Хотела написать персонаж) ну в смысле, мой перс-террорист не должен сразу умереть) а так, в конце ролки например)))

Обращайся если вдруг захочешь убить своего перса, я ж добрая, помогу с удовольствием это сделать :flirt: (ms. Lawless)

Отредактировано PR (2012-04-05 18:59:52)

0

20

William Cooper написал(а):

Т.е. ЦРУ в курсе, что вы из Первого отдела или всё очень туманно и таинственно?)

На сколько мне известно по сериалу, то если Отдел сам не выдаст своего перса для такого задания, где потребуется раскрытие,то да) А так нет. Либо пока сам сотрудник не раскроется)

PR написал(а):

(ms. Lawless)

Я буду рада умереть от твоей руки))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

21

William Cooper
Нет Отдел перед ЦРУ не раскрыт, так что я в призрачном тумане))))

0

22

Michael Samuelle, просто я где-то у вас на форуме читал, что Первый отдел создан ЦРУ и ещё какой-то спецслужбой. АНБ что ли... Вот и подумал, что в курсе. Я из "Никиты" видел только, что называется пару серий левым глазом))
Тогда надо подумать, как включить в сюжет "ёжика в тумане")) Может вы с Эон скооперируетесь, раз мы с Тони будем гоняться за ней? Допустим, она зачем-то нужна Первому отделу (может знает что-то важное или вы через нее хотите на кого-то выйти), поэтому Майкл должен найти ее раньше нас.

0

23

William Cooper это так но об отделе знают только президент и глава ЦРУ, для остальных мы всего лишь тени. По поводу идеи что Эон понадобилась отделу отлична.

Aeon Flux как думаешь зачем ты могла понадобится ежику в тумане???

0

24

Michael Samuelle написал(а):

как думаешь зачем ты могла понадобится ежику в тумане???

А ты вспомни, зачем они вечно гонялись за Красной ячейкой?)) Это же канонная группировка оттуда) Я правда не очень помню)
НО идея мне по душе)
Помнишь серию с Фенингом?

0

25

Aeon Flux м-р-р.... да помню)))) вечная борьба добра со злом....

0

26

Michael Samuelle
Не, что ты знаешь про эту ячейку?) а то я весь инет перерыла.. ничего не нашла(

0

27

КРАСНАЯ ЯЧЕЙКА:
Основа: не имеет социально-экономической платформы и не стремится стать массовым или политическим движением, прежде всего является военной организацией, ведут антиправительственную деятельность, считая сложившиеся режимы преступными. Организация располагает силами до 800 боевиков. Враг №1 США, борьба с которыми священная обязанность, как с фашистским по своей сути порядком. Строгая иерархия, позволяющая руководителям организации управлять деятельностью боевиков не опасаясь разоблачения.
Цель: Смена правительств ведущих стран мира. Подрыв и уничтожение экономической и военной мощи США (с 1991 года официально объявлено главной целью) и восстановление биполярного мира.
Виды деятельности: взрывы стратегических объектов на территории и вне пределов США, вооружённые нападения на американских граждан, убийства и похищения политических лидеров с целью выкупа или обмена на арестованных соратников, организация партизанской борьбы на территории оккупированных армией США государств, торговля оружием (в том числе химическим и ядерным), создание секретных лабораторий, на которых ведутся разработки нового оружия, налаживание выпуска и распространение поддельной национальной валюты США и Евросоюза. Одно из новых направлений деятельности - взлом правительственных и банковских баз данных и сетей. Взрывы гражданских объектов используются в качестве средства воздействия на властные структуры.

+1

28

Оо спасибо) Где нашел?

0

29

Это со старой ролки было взято, а потом на моем сайте по Никите весело и весит. Мы это долго писали всем миром и текст переделывался раз 40.
Сейчас он есть на моем заброшенном сайте если надо скину в личку

0

30

Готов начать игру, есть и задумки тоже.

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » ТЕХПОДДЕРЖКА » Поиск партнера для игры