Красотка) Опять на "мстюнов" ходила что ли? Они разве всё ещё в прокате?
Нее. Чисто пофоткаться) Спасибо за комплимент, агент Купер
Но они в прокате. Тока в 3д. Я бы еще пошла, но уже в обычном формате.
Real Life: World of agents |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Закрытый клуб "Табу"
Красотка) Опять на "мстюнов" ходила что ли? Они разве всё ещё в прокате?
Нее. Чисто пофоткаться) Спасибо за комплимент, агент Купер
Но они в прокате. Тока в 3д. Я бы еще пошла, но уже в обычном формате.
Простите, что так пропала... дома замучали с ремонтом...
Aeon Flux
Красавица))) Фотки супер.
А я все же сходила на Мстителей, позавчера. Ни капельки не пожалела. Так, что спасибо тебе за совет)
Nikita Jones
я рада, что понравилось)))
я вот наконец плакат повесила) любусюЬ)) он правда в интерьер комнаты вообще не подходит, но все же)
Хотела еще взять картонного Старка, но он большой. мне его ставить некуда)
Джонни, ты суперский напарник
Aeon Flux
Пока еще нет, вот как с тюрьмы спасу - можно величать
Jonathan Winterson
а после этого ты будешь супергероем)) я прям сразу подарю тебе свой фирменный чмок)
Aeon Flux
Ахах, значит мне есть к чему стремиться))
Jonathan Winterson
И не только к этому, мой дорогой друг)) Я же теперь свободная женщина)
Aeon Flux
Служебный роман - непрофессионально, но захватывающе
Купер, где ты там, дружище?)
Ждём-с поста)
Jonathan Winterson
Захватывающе - решабщее слово) Мы же говорились на секс, не?
Aeon Flux
Сговорились на том, что его не было, но возможно будет. Как-то так)) И вообще, что за мысли у вас, Багира, во время задания, вон глава Мексики ждет своей участи
Я даю ему время переписать завещание на нас))) кажется я заболела от окрошки...
Aeon Flux
Молодчинка)
Ну не вписывается и ладно, главное, что бы тебе нравилось.
Где у нас мистер Купер?((((
Где у нас мистер Купер?(
тот же вопрос терзает... Уилл, покажись...
Отставить панику, Уилл здесь)) Я же сказал "отпишусь на выходных". Выходные есть, пост есть, я тоже есть. Всё как по часам) Осталось во втором эпизоде отписаться.
William Cooper
Ура)))) Давай докладывай все свои дела) Где был, что делал?)
Ура))))
Барбара Стрейзанд!!! Уууууу уууу уууу ууууу!!!!!!!
Барбара Стрейзанд!!! Уууууу уууу уууу ууууу!!!!!!!
:
я всегда считала что эту песню поет именно она но никак не могла понять, почему у нее мужской голос
Aeon Flux
сейчас вроде ваша очередь писать)
Daniel Aleksandresku
Я знаю, да...Тока простите меня, пока возможности нет.. Приболела немного. завтра отпишусь. надеюсь
Aeon Flux, работаю, ем, сплю - и так по кругу) Загруженный период. Сама как поживаешь?
Удаляйте уже Elizabeth Norton что ли... Столько желающих на эту роль, анкету писать не ленятся, а потом теряются. Роль заколдована х)
надо было добавить персов из Никиты 2010 года, народ уж точно потянулся бы... еще бы столько вариантов отыгрывать 20-ти летних профессиональных убийц... хотя сериал и впрямь классный))
надо было добавить персов из Никиты 2010 года, народ уж точно потянулся бы
Это точно. Хотя в таком случае получился бы дубль с имеющейся акцией Первого отдела.
хотя сериал и впрямь классный))
Я не осилил. Никита в исполнении Петы Уилсон была круче и выглядела... убедительнее, да) И Майкл в старой версии был больше на мужика похож, а в новой мямлик какой-то, все эмоции на лице.
хотя сериал и впрямь классный))
а я даже смотреть не стала) ЛФН - онли)
Да и Никита там страшная...
Я не осилил. Никита в исполнении Петы Уилсон была круче и выглядела... убедительнее, да)
гон. Мегги Кью классная актриса и Никита в ее исполнении реалистично выглядит. А Пета Уилсон - это вчерашний день, людям нужна новизна
И Майкл в старой версии был больше на мужика похож, а в новой мямлик какой-то, все эмоции на лице
еще одна фигня, ты просто не видел как он разобрался с агентами гоголя и как потом агентов подразделения "жарил". Нео и Матрица отдыхают. Да, это было круто...
Отредактировано Daniel Aleksandresku (2012-05-31 22:23:01)
Скучно у вас тут. тупо сидеть я и на своем сайте могу... Адье.
Мегги Кью классная актриса и Никита в ее исполнении реалистично выглядит
Ну, о том, что она плохая актриса лично я и не говорил)
Ну зачем так грубо?) Мэгги - симпатичная женщина, просто в роли Никиты Уилсон мне больше нравится.
ты просто не видел как он разобрался с агентами гоголя и как потом агентов подразделения "жарил"
Видел. Не впечатлился. Да и не о драках речь была, а о том, что человек на таком посту должен меньше эмоций проявлять, а новый Майкл - как открытая книга, все его эмоции на лице написаны.
Эх, не любят люди критику, не любят...) Сразу обижаются) Daniel Aleksandresku, всего вам доброго, сэр.
Отредактировано William Cooper (2012-06-01 07:21:22)
Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Закрытый клуб "Табу"