Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Закрытый клуб "Табу"

Закрытый клуб "Табу"

Сообщений 31 страница 60 из 722

31

William Cooper
спасибо, что сказали))) просто как то не сталкивались)
Как настроение?)

0

32

Aeon Flux, давай сразу на "ты", а то реально чувствую себя агентом на службе))
Настроение натворительное - ковыряюсь в фотошопе. На меня редко такое находит) Что-то тихо тут у вас. Этот форум ведь раньше на Борде был, если не ошибаюсь? Почему переехать решили?

0

33

William Cooper
Ладно) На ты, я только рада)
Да, был на борде... Переезжать нехотелось. Ибо эту платформу я понимаю меньше всего.. Если знаешь нас, то в последнее время активности особой и нет. Есть вот вечная группа энтузиастов, кто не хочет окончательно закрыть ролу... НО и их порой не бывает(
Просто увидев игры на маббе, я подумала, что тут на реал лучше идут. Но видать опять ошиблась(
Хотя мы особо не пиарили. дела у всех( Хотя играть охота

0

34

Aeon Flux написал(а):

Просто увидев игры на маббе, я подумала, что тут на реал лучше идут. Но видать опять ошиблась(

Ну, майББ и компания действительно популярнее Борды (хотя я и не понимаю почему - по сути разницы особой нет для игрока). Только кроме всего прочего народу нужен навороченный дизайн, сотня акций и т.п.) Игрок сейчас избалованный, с претензиями) И рекламить нужно активно, желательно по каталогам - сейчас в основном с них идут.
Ничего, я здесь наведу шухер - не дам вам расслабиться  :D

0

35

William Cooper
знаешь, было бы не плохо)))  (я о последнем предложении))) Это вселяет надежду))
а то я только-только возьмусь, активнячаю.. не вижу хоть какой то отдачи, не со стороны потенциальных игроков, а вообще.. и все( руки опускаются...
Эх.. Дизайн.. больная тема, честно сказать(

0

36

Aeon Flux, вам просто нужна свежая кровь - новички. Сразу и старичкам интереснее станет, да и админам, видя, что игра активно идет. Значит нужно привлекать народ. Между прочим, ролевая-то у вас эксклюзивная - форума конкретно такой тематики больше нигде нет (точно знаю - искал). Просто нужен грамотный пиар.

Aeon Flux написал(а):

Эх.. Дизайн.. больная тема, честно сказать(

Ну а чего больная? Идёшь на LYL, находишь дизайнера, рекламишь его форум, а он тебе за это диз. Ничего сложного))

0

37

William Cooper написал(а):

Идёшь на LYL, находишь дизайнера, рекламишь его форум, а он тебе за это диз. Ничего сложного))

ооооооо думаешь я не пробовала?))))))) дизайнеры в очередь становятся прям))) эх но в первом ты прав. Надо собраться и пнуть себя под одно славное место... Вот сегодня и возьмусь)
Чес слово, на борде все проще) там я и сама могу че нить наворотить...
просто, на борде все ролку знают. Как никак 29 апреля 3 года будем праздновать) Хотя, терь не знаю, считается ли это, если мы переехали... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

38

Aeon Flux написал(а):

ооооооо думаешь я не пробовала?))))))) дизайнеры в очередь становятся прям)))

Ну, в день там по несколько штук объявлений бывает от дизайнеров) Ещё как вариант: можно заказать диз на арт-форумах. Там, правда, деньгами наверняка возьмут, но и качество будет на порядок выше - всё-таки профи. А знакомых дизайнеров нет что ли? Сейчас каждый мнит себя гением фотошопа и скриптов))

Aeon Flux написал(а):

Надо собраться и пнуть себя под одно славное место... Вот сегодня и возьмусь)

Вот это уже дело) Под лежачий камень вода не течет.

Aeon Flux написал(а):

просто, на борде все ролку знают. Как никак 29 апреля 3 года будем праздновать) Хотя, терь не знаю, считается ли это, если мы переехали...

Считается конечно) Неважно, где она существовала, главное - существовала.
Кстати, в качестве помощи есть желание переделать вам графику в акции первого отдела, а то у вас там картинки явно потыренные со ссылками какого-то сайта))

0

39

Кстати, в качестве помощи есть желание переделать вам графику в акции первого отдела, а то у вас там картинки явно потыренные со ссылками какого-то сайта))

Ну если тебе не сложно))) Да, я их откуда то потырила))) Просто.. просто нет вот таких мастеров) Хотя знакомых вот навалом..
ладно. я закончу дела в реале и вернусь) обновленная)

0

40

А ты случайно не с марвела?)

0

41

Aeon Flux написал(а):

ладно. я закончу дела в реале и вернусь) обновленная)

Я тоже собирался идти ужинать)

Aeon Flux написал(а):

А ты случайно не с марвела?)

Случайно нет)) Человеки-пауки, иксмены и прочие герои - не мой профиль)

0

42

William Cooper
приятного аппетита)
просто редко кто играет с внехой Карла) Я знаю лишь одного - с марвела)))

0

43

Aeon Flux написал(а):

просто, на борде все ролку знают

может все таки снова вернуться на борду?))) все равно на этом форуме аналогичная ситуация с тем...тот привычней, а значит родней, вот новенький пришел))) которого можно перетащить и на старый форум)))
новенький!!! тебе ведь все равно на каком форуме играть?))))

0

44

Aeon Flux, спасибо)

Aeon Flux написал(а):

просто редко кто играет с внехой Карла) Я знаю лишь одного - с марвела)))

"Редко кто играет" - это как раз решающий фактор при выборе внешности)) Надоели уже эти однообразные физиономии на каждом форуме.

0

45

Картинки (без особых творческих изысков, потому что исходников качественных не нашел, а эти пришлось максимально закамуфлировать):
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0328/e5/ … cf46e5.png
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0328/04/ … 720704.png
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0328/26/ … ee5626.png
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0328/4b/ … 25de4b.png
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0328/31/ … ba1c31.png
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0328/25/ … a36e25.png

0

46

PR написал(а):

новенький!!! тебе ведь все равно на каком форуме играть?))))

Сорри, не заметил сразу. Мне не всё равно - я хочу играть на живом форуме) Платформа значения не имеет. Хотя народ привлечь легче всё же на МайББ.

Отредактировано William Cooper (2012-03-28 19:24:16)

0

47

PR
ШпиЁн, а вы нас знаете?)))
William Cooper
Спасибо)) Насчет внешностей поддерживаю)) Надоели Нины_Ейны и иже с ними...

0

48

Картинки

Вау!!! Спасибо)) Классные)

0

49

Aeon Flux написал(а):

Вау!!! Спасибо)) Классные)

На самом деле совсем не то, что я хотел. Но как уже говорил выше - с исходниками проблема. С шефом вообще беда - найти его изображение более или менее нормального качества, без Мэдлен и хотя бы по пояс оказалось почти невыполнимой задачей)

0

50

Что-то не могу найти в настройках, чтобы давать плюс больше одного раза в сутки... :suspicious:

0

51

Aeon Flux настройки --> Система отношений --> Суточный лимит

0

52

что то не получается(((

0

53

Aeon Flux, я вообще у вас на форуме не вижу возможности поднять репутацию другому игроку) Система отношений есть графа? По нулям всё проставь и будет тебе счастье.

0

54

все проставила.. мож они вступят со след дня в силу))) блин, дурацкие тут настройки)

0

55

Aeon Flux, да нет, вроде всё правильно сделала) По крайней мере я теперь рейтинг вижу))

0

56

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

а я вижу только это(

0

57

Aeon Flux, ты точно везде нули проставила?

0

58

William Cooper
точно

0

59

Всем привет)

Вижу, у нас новые лица появились)

0

60

Tony Ford и Вам не хворать) Да, решил разнообразить окружающую обстановку своим присутствием)

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Закрытый клуб "Табу"