Real Life: World of agents

Объявление

ADMINISTRATOR

IN THE GAME

weather:
около +23; солнечно, небольшой ветер
date & time:
июнь 2012 года
events:
Нам 3 года! Поздравляем всех)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Закрытый клуб "Табу"

Закрытый клуб "Табу"

Сообщений 331 страница 360 из 722

331

Aeon Flux, эх ты, не выйдет из тебя террористки)) Надо забалтывать препода, говорить без умолку, пусть даже не совсем по теме)

0

332

Умела раньше. В универе, када тока-тока увлеклась ролками, только этим экзамены и сдавала)
Отвыкла видать.
Ты мне улчше скажи, ты знаешь сериал Побег? Смотрел?)

0

333

Aeon Flux написал(а):

Ты мне улчше скажи, ты знаешь сериал Побег? Смотрел?)

Пару серий видел.

0

334

William Cooper написал(а):

Надо забалтывать препода

ага, чтобы врезаться в первый же столб))

0

335

Просто думаю вот взять еще за основу и этот сериал. На ЛУЛе есть желающие в него сыграть)
Но как это сделать? Чисто отдельным разделом? Как кроссовер?

Ура!!! Этот день настал)))

0

336

Чьяяяя очередь в квесте?

Майкл, убью xDDD

всех-всех-всех с праздничком) та-дааааа!!!)

0

337

народ меня три дня не будет я уезжаю

0

338

мы круты, ййннннн http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

339

Точнее ййеееееееееееее
У меня язык заплетается от счастья)))

0

340

Что у нас тут за затишье?(

0

341

Ох, ну  и шрифт у вас тут)) Такие букоффки огромные. что  прихоДИТся  браузом уменьшать.
Мbb значит))
Привет, Никита) Ну типа с Днюхой "Агентов" что ли) *налил текилы, лизнул соли, выпил залпом, сожрал лайм*

0

342

Хмур) Приветище))) Спасибо, что заглянул)
С радость с тобой выпью)

0

343

Тебе абсента плеснуть? я не забыл?
* налил стакан абсента и протянул даме*
Шикарно выглядишь)) Пластические хирурги постарались? Тебя не узнать прямо. Сменила хату, паспорт и прописку)
Скрываешься от старых знакомых, значит)) Ниче, у нас длинные руки  и ...ну ты поняла, да?

0

344

Хмур, да абсенту не изменяю)))
Насчет скрываешься...
Отвечу так:

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше)

Хотя в данном случае, цитата оказалась неправдивой)
Как вы там поживаете?)

0

345

Мы как  обычно чутка поддатые и веселые) Все ништяк у нас и иногда даже еще лучше. Вижу часть твой былой гвардии тебя покинула))) Наверное, ты им плохо наливала. В баре у вас голяк, бармена нет и стриптизерши не танцуют) Эх...старые добрые времена!

0

346

У нас теперь каждый за себя, товарищ)
Вас я тоже заметила, что покинул кое кто)
А к нам обещали вернуться)

0

347

*чешу репу лапой и усиленно думаю*  нас кто-то кинул? Хм, надо проверить)))) Как бы то ни было, все что не происходит, все к лучшему)) Я прав? Как всегда да))

0

348

Хмур. Возможно)

0

349

Рассказывай как живешь)) Давно не  слышал тебя)  Из аськи удалилась у меня)) Даже побазарить не с кем

0

350

У меня другой номер аси. Я там пароль забыла.
Ну что рассказывать... Универ окончила, работу не нашла, замуж не вышла)
Хожу в бассейн и катаюсь на роликах)
Как всегда одна) Живу одна терь. На данный момент одна пью мартини и пытаюсь написать пост)
А ты как? Один?

0

351

Я свободен как ветер над морскими просторами) Живу как хочу и наслаждаюсь) Сегодня чутка пьян, как обычно весел))
Все у тебя тут хорошо, диз наконец-то светлый) Только  шрифт  жуть как мелкий. Сделай что-нибудь а?

0

352

Хмур написал(а):

Сделай что-нибудь а?

Знала бы как, давно сделала бы)
Ты не представляешь, как я мучилась с этим дизом) Этот движок полная тайна для меня.

0

353

Дык спроси у людей)) Думаю, там все просто)
А че Борду бросила?

0

354

Да кого?) СПрашиваю иногда. Но чаще всего сама, методом тыка)
Борда.. А не знай. Думали здесь получше дело пойдет... Правда мы не рекламимся особо.
Я сейчас вообще на борде не играю. Хотя в плане администраирования она намного легче

0

355

Метод псевдонаучного тыка самый верный иногда) Хотя бывает, что  дядя Яндекс что-нить знает.
А то что на Mybb больше игроков, то это лажа)) Игроков нет по определению очень давно. Нет ни квестов толковых, ни игр путевых) Ролевой мир если не подыхает, то в явном упадке.

0

356

Хмур, а что ты предлагаешь тогда, коллега?)
Я вот просто не могу в голову взять, что вы на ролке по каким то странным мутантам инопланетным)) Это же мери сью, по вашим критериям прошлым)
Как вас угораздило вообще?))))

0

357

Для чужого взгляда внешне мир может поменялся) Но для нас он по прежнему тот самый, настоящий  и огромный, живой и красивый)) По крайней мере, манч-бои с тупыми быками и киношными байкерами-идиотами у нас не может быть по определению))) Реализм событий прежде всего, а уж где - в 4 Рейхе или на чужой планете не важно)

0

358

Так просто никто же не знает, какой настоящий бой может быть на другой планете)
Никто никогда и не узнает)

0

359

Ладно)) удачи тебе, зая)
*обхватил за талию,  стиснул в медвежьих объятьях и жадно взасос поцеловал красотку-террористку*
Со шрифтом все ж разберись))
Мерфи) Когда ты уже повзрослеешь? Подростки, спасающие  мир от злобных террористов давно уже выросли, научились курить, пить коньяк и трахают девок)
Всем быть  пьяными и веселыми)  вернусь через год и проверю) Удачи)

0

360

Хмур, удачи вам) Привет вашему дружному трио)

0

Вы здесь » Real Life: World of agents » РЕКРЕАЦИЯ » Закрытый клуб "Табу"